Ataca Central, Gol de Villa Española. Dura derrota 3 a 0 en el Palermo

Sábado 17 de marzo de 2018. Llegamos al partido golpeados luego de la derrota en Maldonado. Villa Española llegaba igual, ambos con un punto en dos partidos. Central fué superior en la primera parte del primer tiempo, con varias llegadas sobre el arco de nuestro ex arquero, Quintana, que fué la figura de la visita. Un tiro libre ejecutado por Perujo fué de las más claras, pero Quintana la sacó del ángulo. Sobre los 30 llegó un golazo de la visita, en una de las primeras pelotas que fueron a nuestro arco. Central intentó empatar pero una falla en la defensa propició el 2 a 0. Así nos fuimos al descanso.

En el minuto 70 tuvimos la chance de un penal a favor, que ejecutó Facundo Antunez que había ingresado en el segundo tiempo, pero lo atajó Quintana.

Sobre el final del partido llegó el tercer gol de Villa Española. Un resultado que no refleja lo hecho en el campo de juego pero que deja enseñanzas para mejorar.