Central 1 – Racing 1 en el Palermo

Domingo 24 de Octubre de 2010. Central no pudo con Racing en el Palermo, a pesar de haber generado muchas más chances de gol que el rival. Un nuevo empate, un nuevo punto.

Central probó por todos los medios pero no pudo superar a Racing. Contreras estaba más preocupado por hablar con los hinchas de Central en el primer tiempo que por atajar. Casi se come un gol por cancherear.

CENTRAL ESPAÑOL formó con Ignacio De León en el arco, Marcelo Rodríguez, Andrés Fernández, Gastón Bueno y Joaquín Burutarán en el fondo, Sergio Pérez, Guillermo Firpo (59′ Francisco Usucar), Gabriel Alcoba (71′ Diego Riolfo) y Gastón Machado en el medio y arriba Diego Martiñones y Nicolás Nicolay (68′ César Ceballos), dirigidos por Daniel Sánchez.

El gol de CENTRAL fue convertido por Sergio Pérez a los 35, en una jugada rara que no se pudo festejar ya que fue un golazo pero pareció pegar en el horizontal, pero había pegado dentro del arco. Dos minutos después empató Racing con gol de Barrientos.

Central probó con cambios para generar más fútbol, que por momentos logró pero sin llegar a inquietar el arco de Racing en el segundo tiempo. Cuando ingresó Riolfo muchos pensaban en Robin. Pero faltó Batman.

12 Comentarios

1. Puñetta

Que pena que se nos fueron dos puntos más de local, contra un rival del descenso. No comprendo porqué luego de un buen arranque el equipo se fue quedando, hasta terminar prácticamente pidendo la hora. El segundo tiempo llegamos muy pocas veces con chance de gol (creo que dos) y si no fueran por muy buenas atajadas de Nacho, quizá hubiésemos perdido.
    Espero que el Pecho arriesgue más dándole mas tiempo en cancha a Riolfo, que cuando entra el cuadro siempre está desesperado.

2. Cáustico

¿Porqué no está integrando el plantel Alex Silva?. Hace un tiempo aparecía en Tenfield noticias que estaba lesionado, pero hace rato que nada se comenta de él. Lo mismo el pibe López. Para lo poco que están rindidendo Zeballos y Nicolai, esos pibes mas Riolfo pueden cambiarle la cara al equipo.

3. Dr. Pijotero

Las dos pelotas que administró Ceballos fueron hechas con criterio, una fue el cabezazo de Martiñones. Lástima que esté dando su fútbol con cuentagotas, porque el cordobés en Atenas S.C. la rompió.

4. titere

riolfo entra bien..no pidan a alex silva q nunca mostro nada y lopezito q vaya a pedirle plata a papi de la que manotea de central.
    de central toda la vida .vamo arriba palermo querido

5. Bisturí

TITERE, Alex Silva el día que debutó le hizo un gol a River, aquel histórico partido del 7 contra 11 que empatamos en la hora con centro de Frascarelli. Luego jugó contra Fénix, en Capurro y mal no lo hizo. Si en Central jugaron Scorza, Vonderputten y otros becados, él debería tener alguna chance. Lo de López yo lo juzgo al pibe por si mismo, no por lo que pudo haber hecho su padre.
    Como tu bien dices , ¡vamos arriba, palermitano querido!

6. central.com.uy

Alex Silva jugó entre semana en la tercera junto con Diego Riolfo, Agustin Marquez y Montañes en el partido contra Racing que perdimos 3 a 2. También volvió Gonzalo Da Luz luego de su lesión y jugó ese partido.

7. H

LOS QUE COMENTAN DE LOS JUGADORES PORQUE NO JUEGAN ..FUERON A VER TERCERA …NO ES UNA CRITICA SINO UN COMENTARIO FUERON.AHI TIENEN LA RESPUESTA …….

8. CENTRALLLLLLL

YO SI MMMMMMMMMM

9. pinocho

Si en ese partido también jugó el pibe López que hizo el único gol para Central, ( un golazo), porque el otro fue en contra. También lo vi hacer otro golazo, esta vez de tiro libre en cancha de Fenix. Nobleza obliga… el pibe juega!

10. pinocho

En el partido de entresemana también jugó López que hizo el único gol de Central (un golazo), porque el otro gol fue en contra. También lo vi en cancha de Fenix hacer otro gol , esta vez de tiro libre. Nobleza obliga…. el zurdito juega.

11. titere

BIEN DECIS. MAÑANA LE DESCOSEMOS EL ORTO AL VIRGO DEL PRADO.. VAMO LOS PIBES CON TODO .VAMO CENTRAL

12. Pinocho

En el partido que se jugó en la semana, el único gol (un golazo) de Central lo hizo Lopez porque el otro gol fue en contra, además lo vi hacer otro gol en cancha de Fenix esta vez de tiro libre. Nobleza obliga, es otro de los que está pidiendo cancha.