Central 2 – Wanderers 2. Empate que sirve para seguir sumando

Central empató a 2 con Wanderers en su visita al Viera el sábado 16 por la tarde. Primer tiempo para Central que terminó en ventaja 2 a 1 con momentos de buen fútbol y muchas llegadas y segundo tiempo netamente bohemio que logró empatarlo al final en un quede de la defensa palermitana.

CENTRAL ESPAÑOL formó con Ignacio De León, Edgar Martínez, Andrés Fernández, Gastón Bueno y Joaquín Burutarán, Rolando Renaut (73′ Jorge Ayala), Guillermo Firpo (79′ Sergio Pérez), Pablo Castro (expulsado al final) y Matías Vecino, Darwin Ramírez y Cristian Palacios (75′ Gabriel Alcoba).

Los goles fueron convertidos por Darwin Ramírez a los 29 para Central, empatando a los  39′ Jonathan Sandoval para Wanderers, a los 42′ Cristian Palacios puso el 2 a 1 para Central de penal, y el empate definitivo de Wanderers llegó a los 85′ por intermedio de  Matías Quagliotti.

Muy linda la cancha. Lástima que en la tribuna visitante no venden nada.

Ahora nos toca visitar a Nacional el fin de semana en el Parque Central. Arriba muchachos! Arriba la roja! Arriba Central!