Central puso el fútbol y las llegadas, Nacional los goles

Domingo 7 de Noviembre de 2010. Central recibió a Nacional de locatario en el Estadio Centenario. Mucho se hablaba del tiqui-tiqui de Carrasco y del daño que podían hacer los tres puntas que siempre pone JR en sus equipos.

Pues bien, Nacional hizo un gol al arranque en una llegada a fondo y con el sello de su técnico a los tres minutos. El panorama no era alentador, pero poco a poco Central fue tomando la pelota, bien manejada por Machado y comenzó a generar chances sobre el arco de Nacional.

Central1 - Nacional 3

Gastón Machado se prepara para ejecutar el penal que saldría desviado. Minutos después tendría su revancha para marcar el golazo del empate transitorio

En el minuto 17 penal para Central y expulsión de Ferro en Nacional. Gastón Machado ejecuta afuera con tiro muy alto. Pero a los 21 Machado marcó un golazo para el empate 1 a 1. Y ahi siguió Central, lejos de conformarse, atacando y atacando. Quiñones malogró el tanto en dos oportunidades y lo mismo le sucedió a Nicolay. Y entre tantos goles malogrados en un centro a los 29 Coates cabeceó en el area chica de Central para marcar el 2 a 1.

En el segundo tiempo, donde normalmente Central baja su producción futbolística, se generaron más chances, un par de goles errados, una pelota en el palo de Vecino y el partido se fue finalmente con un 3 a 1 en contra. El último tanto fue conquistado a los 62 por el Morro García para Nacional, con offside en el inicio de la jugada.

Muy buena la actitud. Muy poca efectividad en la red.

CENTRAL ESPAÑOL formó con: Ignacio De León, Andrés Ayala (su primer partido en primera), Gastón Bueno, Joaquín Burutarán; Marcelo Rodríguez, Gabriel Alcoba (73′ Diego Riolfo) Sergio Pérez (68′ Guillermo Firpo), Francisco Usúcar, Gastón Machado, Diego Martiñones y Nicolás Nicolay (46′ Matías Vecino).

Ahora hay que ir al Parque Rodó a visitar al lider Defensor, a quien derrotamos en su cancha en el torneo pasado. Que se repita!