EMPATE A 1 EN EL DEBUT ANTE PLAZA COLONIA EN EL PALERMO

Sábado 3 de marzo de 2018. Ya quedó atrás la ansiedad del debut. Luego de un buen primer tiempo donde Central se fué ganando 1 a 0 con gol de Gabriel Gotta a los 41, Plaza encontró el empate a los 10 del segundo tiempo mediente un tiro penal luego de una falta involuntaria en una jugada aislada. Si bien en el segundo tiempo la visita tuvo más la pelota, al hacerse del  mediocampo, solo en una vez llegó con peligro y Rolero resolvió en dos tapadas esa jugada. Central intentó ganarlo con los cambios, pero el partido se fue con empate.

Es de destacar el debut de otro juvenil del club en el día de hoy. Lionel Silva entró en gran forma en el segundo tiempo y se prodigó en el medio, hasta incluso tener una chance de gol.

También el trabajo de Gabriel Gotta, quien por el sistema de juego que practica Central, seguramente siga haciendo goles.

Y de destacar el triángulo final con Rolero, Soryez (capitán) y Martínez.

Muy bien Enzo Herrera arriba, desequilibrante. De a poco se ve la mano del nuevo cuerpo técnico formado por Gabriel Añon y Hugo Pilo. Para el poco tiempo que contaron para trabajar, el equipo respondió bien. Se ve un muy buen grupo para este 2018.

Todas las pelotas quietas pasaron por Diego de Souza.

Previo al partido, se hizo un minuto de silencio en memoria de dos queridos socios de Central: el Secretario General y ex-Presidente Baltasar García, y Carlos Di Carlo.

CENTRAL ESPAÑOL dirigido por Gabriel Añon, formó con Mathías Rolero, Igancio Rosa, Edgar Martínez, Charles Zoryez y Diego Amaro; Angelo Paleso, Miguel Amado, Gabriel Gotta y Diego De Souza; Enzo Herrera y Clementino González.
En el segundo tiempo ingresaron Lionel Silva por Angelo Paleso, Tomás Lerman por Diego de Souza y Eduardo Darias Gabriel Gotta.

El sábado viajaremos a Maldonado para seguir sumando para subir a la A.